A Receita Perfeita para Costeletas de Borrego Fritas com Cerveja e Mostarda

Costeletas de Borrego Fritas com Cerveja e Mostarda
Costeletas de Borrego Fritas com Cerveja e Mostarda

As Costeletas de Borrego Fritas com Cerveja e Mostarda são uma opção deliciosa para os amantes de carne de borrego. Esta receita combina a suculência das costeletas com o sabor intenso da cerveja e a leve picância da mostarda, resultando num prato irresistível. Neste texto, iremos apresentar uma receita simples e fácil de fazer estas costeletas, destacando o quão fácil é prepará-las e a delícia que é quando saboreadas.

Ingredientes:

  • 4 costeletas de borrego
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 200ml de cerveja
  • 2 dentes de alho picados
  •  1 colher de sopa de alecrim picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para fritar

Modo de preparo:

  1. Tempere as costeletas de borrego com sal, pimenta, alho picado e alecrim. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para que absorvam bem os sabores.
  2. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite em fogo médio-alto.
  3. Coloque as costeletas na frigideira e deixe dourar por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até que fiquem bem seladas e com uma crosta dourada.
  4. Retire as costeletas da frigideira e reserve.
  5. Na mesma frigideira, adicione a cerveja e a mostarda. Deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo para incorporar bem os sabores.
  6. Volte as costeletas à frigideira, reduza o fogo para médio-baixo e deixe cozinhar por mais 5 a 7 minutos, virando as costeletas ocasionalmente para que cozinhem por igual e absorvam o molho.
  7. Verifique o ponto de cozedura das costeletas, que devem estar macias e suculentas.
  8. Retire as costeletas da frigideira e sirva-as acompanhadas do molho de cerveja e mostarda.

As Costeletas de Borrego Fritas com Cerveja e Mostarda são incrivelmente fáceis de fazer e resultam numa verdadeira delícia. A marinada de temperos confere um sabor delicioso às costeletas, enquanto o molho de cerveja e mostarda adiciona um toque especial e irresistível. A carne de borrego fica macia e suculenta, complementada pelo molho saboroso. Esta é uma receita que certamente irá impressionar os seus convidados e proporcionar um verdadeiro deleite para o paladar. Experimente esta combinação de sabores surpreendente e desfrute de uma refeição incrível com as Costeletas de Borrego Fritas com Cerveja e Mostarda.

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