Os crostini de queijo burrata com prosciutto e pêssegos são uma entrada sofisticada, mas incrivelmente fácil de preparar. Combinando o cremoso da burrata, o salgado do prosciutto e a doçura dos pêssegos, é uma explosão de sabores em cada dentada.
Ingredientes:
- 1 baguete cortada em fatias
- 200 g de queijo burrata
- 100 g de prosciutto fatiado
- 2 pêssegos médios (cortados em fatias finas)
- 50 ml de azeite
- 1 colher de sopa de mel
- Folhas de manjericão fresco q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e torre as fatias de baguete até ficarem ligeiramente crocantes.
- Regue as fatias com azeite e tempere com sal e pimenta.
- Disponha um pedaço de burrata sobre cada crostini.
- Adicione uma fatia de pêssego e um pedaço de prosciutto por cima.
- Finalize com um fio de mel e uma folha de manjericão.
- Sirva imediatamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.