Os crostini de queijo burrata com prosciutto e pêssegos são uma entrada sofisticada, mas incrivelmente fácil de preparar. Combinando o cremoso da burrata, o salgado do prosciutto e a doçura dos pêssegos, é uma explosão de sabores em cada dentada.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Esta receita é incrivelmente fácil de preparar e resulta num prato saboroso que todos vão…
O Bacalhau à Gomes de Sá é uma receita tradicional da culinária portuguesa, fácil de…
Estes mini cheesecakes com molho de caramelo são fáceis de preparar e ideais para qualquer…
O Bacalhau com Broa é uma receita tradicional da cozinha portuguesa, perfeita para impressionar em…
02O Bacalhau à Zé do Pipo é uma receita tradicional que impressiona pela combinação de…
Este panettone de frutas cristalizadas é uma receita perfeita para o Natal, fácil de preparar…