Entradas

Crostini de queijo burrata com prosciutto e pêssegos (simples, elegante e cheio de sabor)

Os crostini de queijo burrata com prosciutto e pêssegos são uma entrada sofisticada, mas incrivelmente fácil de preparar. Combinando o cremoso da burrata, o salgado do prosciutto e a doçura dos pêssegos, é uma explosão de sabores em cada dentada.

Ingredientes:

  • 1 baguete cortada em fatias
  • 200 g de queijo burrata
  • 100 g de prosciutto fatiado
  • 2 pêssegos médios (cortados em fatias finas)
  • 50 ml de azeite
  • 1 colher de sopa de mel
  • Folhas de manjericão fresco q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e torre as fatias de baguete até ficarem ligeiramente crocantes.
  2. Regue as fatias com azeite e tempere com sal e pimenta.
  3. Disponha um pedaço de burrata sobre cada crostini.
  4. Adicione uma fatia de pêssego e um pedaço de prosciutto por cima.
  5. Finalize com um fio de mel e uma folha de manjericão.
  6. Sirva imediatamente.
5/5 - (3 votes)

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Empada de Bacalhau com massa caseira irresistível: Desubra esta receita deliciosa!

Empada de Bacalhau com massa caseira As empadas são um petisco muito apreciado em Portugal, e Read more

Deliciosas Bolinhas de Alheira: Aprenda a Fazer Esta Receita Fácil em Casa!

Bolinhas de Alheira Se procura uma opção de petisco português que é deliciosa e fácil de Read more

Deliciosa Receita de Rissóis de Frango com Massa e Recheio Caseiro” – Dicas de Como Preparar!

Rissóis de Frango Os rissóis são um dos petiscos mais adorados em Portugal. Feitos com uma Read more

Receita de Crepes Salgados com Atum: uma opção deliciosa e fácil para qualquer ocasião!

Crepes Salgados com Atum Os crepes são uma opção versátil e deliciosa para uma refeição rápida Read more

Recent Posts

Burritos de batata e carne picada: (descubra o segredo para um sabor irresistível)

Esta receita é incrivelmente fácil de preparar e resulta num prato saboroso que todos vão…

14 horas ago

Bacalhau à gomes de sá (saboroso, simples e rápido de preparar)

O Bacalhau à Gomes de Sá é uma receita tradicional da culinária portuguesa, fácil de…

16 horas ago

Mini cheesecakes com molho de caramelo (fáceis, rápidos e irresistíveis)

Estes mini cheesecakes com molho de caramelo são fáceis de preparar e ideais para qualquer…

2 dias ago

Bacalhau com broa (tradicional, fácil e irresistível)

O Bacalhau com Broa é uma receita tradicional da cozinha portuguesa, perfeita para impressionar em…

2 dias ago

Bacalhau à zé do pipo (cremoso, tradicional e fácil de preparar)

02O Bacalhau à Zé do Pipo é uma receita tradicional que impressiona pela combinação de…

2 dias ago

Surpreenda todos : Panettone de frutas cristalizadas para o natal (fácil, delicioso e com um sabor especial)

Este panettone de frutas cristalizadas é uma receita perfeita para o Natal, fácil de preparar…

2 dias ago