Descubra como preparar uma deliciosa Delícia de Amêndoa em poucos passos simples e rápidos!
Esta receita é extremamente fácil de fazer e o resultado é uma verdadeira tentação. Experimente e surpreenda-se!
Ingredientes :
- 200 ml de leite condensado
- 150 ml de creme de leite
- 100 g de amêndoas trituradas
- 50 ml de mel
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Preparação:
- Num recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha.
- Adicione as amêndoas trituradas e o mel à mistura.
- Mexa bem até obter uma mistura homogénea.
- Coloque a mistura numa forma e leve ao frigorífico por 2 horas.
- Desenforme e sirva a Delícia de Amêndoa fria.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.