Delícia de amêndoa – um pedaço de céu que se desfaz na boca (você não vai acreditar como é fácil de fazer!)

Delícia de amêndoa: um pedaço de céu que se desfaz na boca em cada garfada.

Esta receita é incrivelmente simples e rápida de preparar. O sabor das amêndoas transforma cada pedaço numa verdadeira delícia que vai conquistar todos à sua volta. Experimente e surpreenda-se com a sua suavidade e sabor!

Ingredientes :

  • 200 ml de amêndoas moídas
  • 100 ml de açúcar
  • 50 ml de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 1 ml de essência de baunilha
  • 1 ml de sal

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Num recipiente, misture as amêndoas, o açúcar, a manteiga, os ovos, a baunilha e o sal.
  3. Transfira a mistura para uma forma untada.
  4. Leve ao forno durante 25 minutos ou até estar dourado.
  5. Deixe arrefecer antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Tarte de noz fácil de fazer cremosa e deliciosa

Descubra como fazer uma tarte de noz cremosa e deliciosa Ver

Bolos económicos da Páscoa fofinhos e muito saborosos

Descubra como fazer bolos económicos da Páscoa fofinhos e muito Ver

Bolo de maçã das 30 colheres – a deliciosa receita da avó Palmira que...

Descubra o sabor do bolo de maçã da avó Palmira, Ver

Bacalhau à Zé do Pipo

Sou um apaixonado cozinheiro com anos de experiência e meu Ver

Pudim de Laranja e Pêssego

O Pudim de Laranja e Pêssego é uma verdadeira explosão Ver

Bacalhau com natas – esta receita incrível fica tão boa que é impossível não...

Descubra o sabor irresistível do bacalhau com natas, uma receita Ver

batatas bravas como em espanha

As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas Ver

Pudim Francês

Imagine-se mergulhando em uma sobremesa que é a personificação da Ver

1 comentário em “Delícia de amêndoa – um pedaço de céu que se desfaz na boca (você não vai acreditar como é fácil de fazer!)”

  1. Que maravilha de receita! Adoro amêndoas e fiquei super curioso/a para experimentar esta delícia. Parece tão simples de fazer, mal posso esperar para experimentar em casa. Obrigado/a pela partilha!

    Responder

Deixe um comentário