Delícia de amêndoa: um pedaço de céu que se desfaz na boca em cada garfada.
Esta receita é incrivelmente simples e rápida de preparar. O sabor das amêndoas transforma cada pedaço numa verdadeira delícia que vai conquistar todos à sua volta. Experimente e surpreenda-se com a sua suavidade e sabor!
Ingredientes :
- 200 ml de amêndoas moídas
- 100 ml de açúcar
- 50 ml de manteiga derretida
- 2 ovos
- 1 ml de essência de baunilha
- 1 ml de sal
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture as amêndoas, o açúcar, a manteiga, os ovos, a baunilha e o sal.
- Transfira a mistura para uma forma untada.
- Leve ao forno durante 25 minutos ou até estar dourado.
- Deixe arrefecer antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que maravilha de receita! Adoro amêndoas e fiquei super curioso/a para experimentar esta delícia. Parece tão simples de fazer, mal posso esperar para experimentar em casa. Obrigado/a pela partilha!