Delícia de dar água na boca: Aprenda a fazer cogumelos recheados de dar água na boca em casa!

Cogumelos Recheados
Cogumelos Recheados

Hoje vou compartilhar com vocês uma das minhas receitas favoritas: Cogumelos Recheados. Eu adoro preparar esses cogumelos, pois são uma combinação perfeita de sabores e texturas que impressionam qualquer convidado.

Ingredientes necessários:

  • Cogumelos grandes – 12 unidades
  • Queijo parmesão ralado – 1 xícara
  • Alho picado – 2 dentes
  • Manjericão fresco picado – 2 colheres de sopa
  • Pão ralado – 1/2 xícara
  • Azeite de oliva – 2 colheres de sopa
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparação:

  1. Para começar, lave bem os cogumelos e remova os talos.
  2. Em uma tigela, misture o queijo parmesão, alho picado, manjericão, pão ralado, azeite de oliva, sal e pimenta até obter uma mistura homogênea.
  3. Com um pincel ou colher, espalhe um pouco de azeite nos cogumelos e coloque-os em uma assadeira.
  4. Recheie cada cogumelo com a mistura preparada anteriormente, pressionando levemente para que fiquem bem recheados.
  5. Leve os cogumelos ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados.
  6. Sirva os cogumelos recheados quentes e aproveite!

Dicas adicionais:

  • Experimente adicionar bacon ou presunto à mistura de recheio para um toque extra de sabor.
  • Para um prato mais leve, substitua o queijo parmesão por queijo ricota.
  • Os cogumelos recheados são uma ótima opção de entrada ou acompanhamento para qualquer refeição especial.

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Empada de Bacalhau com massa caseira irresistível: Desubra esta receita deliciosa!

Empada de Bacalhau com massa caseira As empadas são um petisco muito apreciado em Portugal, e Read more

Deliciosas Bolinhas de Alheira: Aprenda a Fazer Esta Receita Fácil em Casa!
Bolinhas de Alheira

Bolinhas de Alheira Se procura uma opção de petisco português que é deliciosa e fácil de Read more

Deliciosa Receita de Rissóis de Frango com Massa e Recheio Caseiro” – Dicas de Como Preparar!
Rissóis de Frango

Rissóis de Frango Os rissóis são um dos petiscos mais adorados em Portugal. Feitos com uma Read more

Receita de Crepes Salgados com Atum: uma opção deliciosa e fácil para qualquer ocasião!
Crepes Salgados com Atum

Crepes Salgados com Atum Os crepes são uma opção versátil e deliciosa para uma refeição rápida Read more

Deixe um comentário