O Bolo Rei Espanhol, conhecido em espanhol como Roscón de Reyes, é uma iguaria tradicionalmente servida durante as festividades do Dia de Reis, em 6 de janeiro. Esta deliciosa sobremesa é muito popular na Espanha e também em alguns países da América Latina. Com uma massa macia e recheado com frutas cristalizadas e/ou creme, esse bolo encanta todos os que o saboreiam. Essa receita traz a tradição espanhola para a sua mesa, sendo ideal para celebrar o Dia de Reis em grande estilo. Experimente fazer o Bolo Rei em casa e surpreenda-se com o resultado!
Para preparar os bolos, dissolva o fermento no leite morno em uma tigela e deixe descansar por 10 minutos até espumar. Em outra tigela, misture a farinha, o açúcar, a manteiga derretida, os ovos e as raspas de limão e laranja até obter uma massa homogénea. Cubra e deixe descansar por cerca de 1 hora até dobrar de volume. Pré-aqueça o forno a 180°C, divida a massa em duas partes iguais e forme dois círculos com um buraco no centro. Coloque frutas cristalizadas no centro de cada círculo e asse por 25 a 30 minutos até dourar. Depois de arrefecer, polvilhe açúcar em pó sobre os bolos.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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