A costela estufada suculenta é um prato tradicional e delicioso que certamente vai fazer sucesso em todas as ocasiões. Com ingredientes simples e um processo de cozimento lento, você terá uma carne saborosa e extremamente macia. Acompanhada por uma guarnição de legumes, essa receita vai te deixar com água na boca! Experimente e surpreenda seus convidados com um verdadeiro sucesso culinário! Bom apetite!
Para preparar uma deliciosa costela estufada, corte a carne em pedaços menores e tempere com sal e pimenta. Em uma panela grande, doure a costela e reserve. Refogue cebolas e alho na mesma panela, adicione tomates picados e refogue mais um pouco. Volte a costela para a panela, adicione água quente suficiente para cobrir a carne, tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas, até que a costela esteja macia. Depois, acrescente cenouras e batatas em rodelas e cozinhe por mais 30 minutos até que os legumes estejam macios. Sirva a costela estufada suculenta com os legumes e um delicioso molho. Uma refeição saborosa e reconfortante!
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…