A costela estufada suculenta é um prato tradicional e delicioso que certamente vai fazer sucesso em todas as ocasiões. Com ingredientes simples e um processo de cozimento lento, você terá uma carne saborosa e extremamente macia. Acompanhada por uma guarnição de legumes, essa receita vai te deixar com água na boca! Experimente e surpreenda seus convidados com um verdadeiro sucesso culinário! Bom apetite!
Para preparar uma deliciosa costela estufada, corte a carne em pedaços menores e tempere com sal e pimenta. Em uma panela grande, doure a costela e reserve. Refogue cebolas e alho na mesma panela, adicione tomates picados e refogue mais um pouco. Volte a costela para a panela, adicione água quente suficiente para cobrir a carne, tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas, até que a costela esteja macia. Depois, acrescente cenouras e batatas em rodelas e cozinhe por mais 30 minutos até que os legumes estejam macios. Sirva a costela estufada suculenta com os legumes e um delicioso molho. Uma refeição saborosa e reconfortante!
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…
Os bifinhos com molho de mostarda são uma verdadeira delícia e, acompanhados por batata chips…
As almôndegas de frango com molho de mel e mostarda são uma opção deliciosa e…
Estes rolinhos de tarte de morango e cheesecake são uma verdadeira delícia. Quando os faço…