O Panettone é um delicioso pão doce tradicionalmente feito na Itália durante as festas de Natal. Com sua característica massa macia e recheios irresistíveis, é uma iguaria muito apreciada em todo o mundo. Nesta receita, apresentaremos uma versão autêntica do Panettone italiano, com um toque especial. O aroma e sabor desse pão doce tradicional certamente tornarão os momentos especiais ainda mais memoráveis. Experimente e aproveite!
Em uma tigela, misture os ingredientes secos e adicione a manteiga, ovos e leite. Acrescente as frutas, raspas de limão e baunilha. Sove a massa e deixe descansar por 2 horas. Modele os panettones e deixe crescer por mais 1 hora. Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos. Deixe esfriar antes de servir, polvilhando açúcar de confeiteiro, se desejar.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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