Panettone italiano
O Panettone é um delicioso pão doce tradicionalmente feito na Itália durante as festas de Natal. Com sua característica massa macia e recheios irresistíveis, é uma iguaria muito apreciada em todo o mundo. Nesta receita, apresentaremos uma versão autêntica do Panettone italiano, com um toque especial. O aroma e sabor desse pão doce tradicional certamente tornarão os momentos especiais ainda mais memoráveis. Experimente e aproveite!
Em uma tigela, misture os ingredientes secos e adicione a manteiga, ovos e leite. Acrescente as frutas, raspas de limão e baunilha. Sove a massa e deixe descansar por 2 horas. Modele os panettones e deixe crescer por mais 1 hora. Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos. Deixe esfriar antes de servir, polvilhando açúcar de confeiteiro, se desejar.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Experimente este delicioso bolo de kiwi saudável, uma opção nutritiva e saborosa para qualquer ocasião!…
Descubra o sabor irresistível do Bolo de Amêndoa, uma delícia que todos vão adorar! Esta…
Frango no forno com natas, bacon e batata palha – Uma refeição rápida e deliciosa…
Broinhas de gemas da Avó – ficam tão boas que é difícil resistir a esta…
Descubra como fazer queijadinhas de iogurte de limão simples e deliciosas para qualquer ocasião! Estas…
Descubra o sabor irresistível das Pataniscas de Bacalhau com Salsa da Avó, simples e deliciosas!…
View Comments
Que delícia! Adoro panettone italiano, é um dos meus doces favoritos. Vou experimentar essa receita com certeza, obrigado por compartilhar!
Que maravilha! O panettone italiano é uma verdadeira delícia, impossível resistir a uma receita autêntica. Vou experimentar com certeza, obrigado pela partilha!
Que delícia! O panettone italiano é realmente irresistível, especialmente feito de forma autêntica. Adoro experimentar novas receitas, mal posso esperar para experimentar esta! Obrigado por compartilhar.