Se você está à procura de uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, a compota de abóbora e noz é uma excelente opção. Essa combinação de sabores vai encantar o seu paladar, além de ser uma ótima maneira de aproveitar os ingredientes da estação. A compota de abóbora e noz é uma sobremesa versátil que pode ser servida sozinha, com queijo ou até mesmo como recheio de bolos e tortas. Seu sabor adocicado e a textura crocante das nozes tornam essa receita irresistível. Experimente fazer em casa e saboreie essa delícia portuguesa!
Para fazer a compota de abóbora com nozes, comece cozinhando a abóbora em uma panela grande junto com o açúcar e a canela em pó. Cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja macia e caramelizada. Após o cozimento, desligue o fogo e adicione as nozes picadas, misturando bem. Deixe a compota arrefecer e, em seguida, transfira para potes esterilizados. Mantenha a compota de abóbora com nozes refrigerada e sirva fria.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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