A canja de galinha é uma sopa tradicional e reconfortante, perfeita para os dias frios do ano. A canja de galinha é uma sopa simples e reconfortante que traz consigo um sabor caseiro e lembranças de momentos especiais. Esta receita em português de Portugal é perfeita para aquecer o corpo e o coração nos dias mais frios. Experimente preparar essa delícia e desfrute de um prato cheio de sabor e tradição.
Para preparar a canja de galinha, cozinhe a galinha em uma panela grande com água suficiente para cobri-la, junto com cebola cortada ao meio com cravinhos, cenoura inteira e miúdos. Cozinhe por cerca de 1 hora até a carne amaciar e os sabores se combinarem. Retire a carne da panela, desfie-a e coe o caldo, descartando os sólidos. Volte o caldo coado à panela, adicione a massa de cuscuz e cozinhe até amolecer. Misture a carne desfiada no caldo, tempere com sal e hortelã fresca, e sirva quente. Essa receita clássica proporciona uma refeição reconfortante e nutritiva, perfeita para os dias frios.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…