A jardineira é um prato tradicional da culinária portuguesa, muito apreciado por sua simplicidade e sabores reconfortantes. É uma opção nutritiva e versátil, perfeita para os dias mais frios. Se você está à procura de uma receita fácil de preparar, deliciosa e que agrade a toda a família, experimente esta incrível receita de jardineira! Experimente esta receita de jardineira em casa e desfrute de um sabor autêntico e tradicional da culinária portuguesa!
Aqueça o azeite em uma panela grande e doure a carne de vaca. Refogue a cebola e o alho até ficarem macios e dourados. Adicione o chouriço, as batatas, as cenouras, os tomates, as ervilhas e a folha de louro. Tempere com sal e pimenta e cubra com água. Cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos, ou até os legumes estarem macios. Retire a folha de louro, ajuste o tempero e sirva quente.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
O bolo roll de chocolate com caramelo é uma sobremesa irresistível que combina camadas de…
Este bolo em camadas com banana e cobertura de chocolate é uma deliciosa combinação de…
Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma…
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…