A jardineira é um prato tradicional da culinária portuguesa, muito apreciado por sua simplicidade e sabores reconfortantes. É uma opção nutritiva e versátil, perfeita para os dias mais frios. Se você está à procura de uma receita fácil de preparar, deliciosa e que agrade a toda a família, experimente esta incrível receita de jardineira! Experimente esta receita de jardineira em casa e desfrute de um sabor autêntico e tradicional da culinária portuguesa!
Aqueça o azeite em uma panela grande e doure a carne de vaca. Refogue a cebola e o alho até ficarem macios e dourados. Adicione o chouriço, as batatas, as cenouras, os tomates, as ervilhas e a folha de louro. Tempere com sal e pimenta e cubra com água. Cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos, ou até os legumes estarem macios. Retire a folha de louro, ajuste o tempero e sirva quente.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…