A massa portuguesa à lavrador com enchidos é um prato tradicional da gastronomia portuguesa, repleto de sabor e aromas irresistíveis. Esta receita é perfeita para quem gosta de combinar massa com enchidos e apreciar uma refeição reconfortante e cheia de tradição. Os enchidos dão um toque especial a esta deliciosa massa, tornando-a uma refeição rica em sabor e tradição. Experimente esta receita e surpreenda-se com o resultado!
Comece cozinhando o macarrão em água com sal e reserve. Em uma frigideira grande, refogue cebola e alho em azeite até dourarem. Adicione chouriço, morcela e salpicão em rodelas, regue com vinho branco, acrescente louro e cozinhe por 10 minutos. Junte o macarrão, misture bem com os enchidos, tempere e após alguns minutos, retire o louro e sirva a massa à lavrador quente e saborosa.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Estes rolinhos de tarte de morango e cheesecake são uma verdadeira delícia. Quando os faço…
Se procura um molho delicioso que eleve o sabor de um bom bife, o Molho…
Se procura uma refeição rápida e deliciosa, estes wraps de frango com alho e queijo…
Ao pensar em sopas de frutos do mar, a primeira que nos vem à cabeça…
Procurando uma receita deliciosa e sofisticada para impressionar num jantar especial? Este bife com molho…
Se procura uma sobremesa deliciosa para acompanhar o seu café ou chá, este Bolo de…