A massa portuguesa à lavrador com enchidos é um prato tradicional da gastronomia portuguesa, repleto de sabor e aromas irresistíveis. Esta receita é perfeita para quem gosta de combinar massa com enchidos e apreciar uma refeição reconfortante e cheia de tradição. Os enchidos dão um toque especial a esta deliciosa massa, tornando-a uma refeição rica em sabor e tradição. Experimente esta receita e surpreenda-se com o resultado!
Comece cozinhando o macarrão em água com sal e reserve. Em uma frigideira grande, refogue cebola e alho em azeite até dourarem. Adicione chouriço, morcela e salpicão em rodelas, regue com vinho branco, acrescente louro e cozinhe por 10 minutos. Junte o macarrão, misture bem com os enchidos, tempere e após alguns minutos, retire o louro e sirva a massa à lavrador quente e saborosa.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…