A Panna Cotta é uma sobremesa italiana deliciosa e muito fácil de fazer. Esta versão de Panna Cotta de Morango traz um toque especial ao clássico, com uma camada de geleia de morango fresco por cima. É uma opção perfeita para impressionar os seus convidados com um doce saboroso e com uma apresentação bonita. Aprenda agora como fazer esta irresistível receita.
Coloque as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos. Aqueça as natas com açúcar e vagem de baunilha até quase ferver, retire do fogo e adicione a gelatina dissolvida. Divida a mistura em taças e leve à geladeira por 4 horas. Prepare a geleia de morango, cozinhe os morangos com açúcar até formar a geleia e coloque sobre as panna cottas já firmes. Retorne à geladeira por 1 hora, sirva gelada e decore com morangos frescos.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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