A Páscoa é uma época especial para muitas pessoas, recheada de tradições e sabores únicos. Uma receita muito apreciada durante essa celebração em Portugal é a Rosca, também conhecida como Regueifa da Páscoa. Sirva a Rosca Regueifa da Páscoa no café da manhã, lanche da tarde ou sempre que desejar um sabor especial! Essa iguaria portuguesa certamente encantará todos os paladares. Prepare-se para aprender como fazer esse delicioso pão doce para compartilhar com sua família e amigos!
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno e adicione metade da farinha. Deixe descansar por 15 minutos. Em outra tigela, misture os demais ingredientes líquidos e adicione à massa fervente, acrescentando o restante da farinha aos poucos. Amasse até obter uma massa lisa e elástica. Deixe descansar por 1 hora, divida em duas partes e modele roscas. Deixe descansar novamente. Pré-aqueça o forno, pincele as roscas com gema e açúcar e asse até dourar. Deixe arrefecer antes de servir.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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