Pataniscas de Bacalhau
As pataniscas de bacalhau são um prato tradicional português que conquista paladares ao redor do mundo. Feitas com bacalhau desfiado e uma massa deliciosa, são perfeitas como entrada ou prato principal. Preparar pataniscas de bacalhau é uma excelente opção para impressionar seus convidados ou simplesmente para desfrutar de uma refeição saborosa em família.A preparação pode parecer um pouco delicado, mas com esta receita passo a passo, você terá o segredo para obter pataniscas de bacalhau perfeitas. Pegue a sua frigideira, coloque o avental e vamos começar! Depois de experimentar essa iguaria, com certeza ficará com água na boca a cada lembrança desta receita maravilhosa.
Em uma tigela, misture o bacalhau desfiado, cebola, alho, salsa, ovos, farinha e água. Tempere com sal e pimenta. Aqueça a frigideira com azeite. Com uma colher de sopa, coloque porções da massa na frigideira e molde as pataniscas. Frite até dourar dos dois lados. Retire e coloque em papel absorvente. Sirva as pataniscas de bacalhau quentes com um arroz de feijão vermelho ou arroz de tomate.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Frango no forno com natas, bacon e batata palha – Uma refeição rápida e deliciosa…
Broinhas de gemas da Avó – ficam tão boas que é difícil resistir a esta…
Descubra como fazer queijadinhas de iogurte de limão simples e deliciosas para qualquer ocasião! Estas…
Descubra o sabor irresistível das Pataniscas de Bacalhau com Salsa da Avó, simples e deliciosas!…
Esta tarte de maçã é tão macia que se desfaz na boca e é uma…
Descubra o bolo de laranja da avó, fofinho e delicioso, que vai conquistar toda a…
View Comments
Que ótima sugestão de receita! Adoro pataniscas de bacalhau, são sempre uma delícia. Vou experimentar fazer em casa, obrigado pela partilha!
Que delícia! Adoro pataniscas de bacalhau, são sempre uma ótima opção para uma refeição reconfortante em casa. Vou experimentar esta receita em breve, obrigado pela partilha!