Hoje eu vou compartilhar com vocês uma deliciosa receita de cheesecake de frutos vermelhos. Esse doce é perfeito para quem adora frutas frescas e uma textura cremosa. A combinação do cheesecake com os frutos vermelhos forma uma sobremesa irresistível e visualmente apelativa. É um doce perfeito para surpreender seus convidados ou até mesmo para se deliciar em uma tarde especial. Não deixem de experimentar.
Como fazer cheesecake de frutos vermelhos
Para fazer o cheesecake, triture as bolachas, misture com manteiga derretida e forre o fundo de uma forma. Bata o queijo creme com açúcar e ovos, despeje sobre a base de bolacha e asse a 180°C por 40-50 minutos. Depois de arrefecer, leve ao frigorifico por 4 horas, decore com frutos vermelhos e geléia antes de servir e desfrute gelado!
Ingredientes para a receita de cheesecake de frutos vermelhos
- 200g de bolacha Maria;
- 100g de manteiga derretida;
- 600g de queijo creme;
- 200g de açúcar;
- 4 ovos;
- 200g de frutos vermelhos (morangos, framboesas, mirtilos, etc.);
- Geléia de frutos vermelhos para cobertura;
Modo de preparação
- Triture as bolachas até formar uma farofa fina e misture com a manteiga derretida para a base do cheesecake. Forre o fundo de uma forma de fundo removível e leve ao frigorifico.
- Bata o queijo creme com açúcar até obter uma mistura lisa e adicione os ovos, batendo bem após cada adição. Despeje essa mistura sobre a base de bolacha na forma.
- Asse no forno a 180°C por 40 a 50 minutos. Após arrefecer, leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- Decore com frutos vermelhos e cubra com geléia de frutos vermelhos antes de servir. Desfrute do cheesecake gelado!
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.