Se você está procura por uma refeição saborosa e sofisticada, não precisa mais procurar! O Cordon Bleu é uma iguaria clássica que certamente encantará seus convidados. Esta deliciosa combinação de frango, queijo e presunto é de origem francesa, mas ganhou popularidade em todo o mundo. Aprenda como preparar a receita do Cordon Bleu e surpreenda-se com o resultado final! Sirva acompanhado de uma salada fresca ou batatas assadas e desfrute de uma refeição digna de um verdadeiro chef. Espero que goste dessa incrível combinação de sabores!
Nesta receita, corte os peitos de frango ao meio, tempere-os com sal e pimenta, e recheie com presunto e queijo. Em seguida, empane os peitos de frango passando-os por farinha de trigo, ovos batidos e pão ralado. Frite os peitos de frango em azeite até dourarem e fiquem crocantes, drenando o excesso de óleo em papel-toalha antes de servir.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Estes rolinhos de tarte de morango e cheesecake são uma verdadeira delícia. Quando os faço…
Se procura um molho delicioso que eleve o sabor de um bom bife, o Molho…
Se procura uma refeição rápida e deliciosa, estes wraps de frango com alho e queijo…
Ao pensar em sopas de frutos do mar, a primeira que nos vem à cabeça…
Procurando uma receita deliciosa e sofisticada para impressionar num jantar especial? Este bife com molho…
Se procura uma sobremesa deliciosa para acompanhar o seu café ou chá, este Bolo de…