Hoje compartilho com vocês uma receita muito especial, o Pão de Leite. Este pão é macio, saboroso e perfeito para acompanhar um café da manhã ou lanche da tarde. Agora você pode desfrutar dessa receita antiga e especial. Espero que gostem tanto quanto nós! Bom apetite!
Para fazer pães caseiros deliciosos, comece misturando farinha, fermento, açúcar e sal em uma tigela grande. Em outra tigela, misture leite morno, manteiga derretida e ovo. Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem até obter uma massa homogénea. Em seguida, sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar macia e elástica. Deixe a massa descansar por 1 hora em um local quente até dobrar de tamanho. Pré-aqueça o forno a 180°C, divida a massa em porções, modele os pães e coloque-os em uma assadeira untada. Deixe-os descansar por mais 15 minutos e, em seguida, asse por cerca de 20 minutos até ficarem dourados. Após retirar do forno, deixe-os arrefecer em uma grade antes de servir.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
O bolo roll de chocolate com caramelo é uma sobremesa irresistível que combina camadas de…
Este bolo em camadas com banana e cobertura de chocolate é uma deliciosa combinação de…
Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma…
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…