Entrecosto assado no forno
O entrecosto assado no forno é um prato delicioso e suculento que faz sucesso em qualquer ocasião. É uma opção perfeita para servir aos amigos e familiares em um almoço de domingo ou em um evento especial. A combinação de temperos e o tempo de cozimento no forno garantem uma carne macia e cheia de sabor. Esperamos que você experimente essa receita em sua casa e desfrute de momentos deliciosos com quem mais gosta.
Para preparar essa receita deliciosa, comece temperando o entrecosto com alho picado, sumo de limão, sal, pimenta preta, colorau, alecrim seco, páprika doce e azeite. Deixe marinar por pelo menos 1 hora. Em seguida, disponha o entrecosto em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora. Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos até dourar. Verifique o cozimento e, se necessário, asse por mais alguns minutos. Após retirar do forno, deixe descansar antes de cortar e servir. Uma delícia para desfrutar!
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Experimente este delicioso bolo de kiwi saudável, uma opção nutritiva e saborosa para qualquer ocasião!…
Descubra o sabor irresistível do Bolo de Amêndoa, uma delícia que todos vão adorar! Esta…
Frango no forno com natas, bacon e batata palha – Uma refeição rápida e deliciosa…
Broinhas de gemas da Avó – ficam tão boas que é difícil resistir a esta…
Descubra como fazer queijadinhas de iogurte de limão simples e deliciosas para qualquer ocasião! Estas…
Descubra o sabor irresistível das Pataniscas de Bacalhau com Salsa da Avó, simples e deliciosas!…
View Comments
Que maravilha! Adoro entrecosto assado no forno, é sempre uma refeição reconfortante e deliciosa. Vou experimentar esta receita com certeza, obrigado pela partilha!
Que maravilha! Adoro um bom entrecosto assado no forno, é uma verdadeira delícia. Vou experimentar esta receita com certeza, obrigado pela partilha!