O entrecosto assado no forno é um prato delicioso e suculento que faz sucesso em qualquer ocasião. É uma opção perfeita para servir aos amigos e familiares em um almoço de domingo ou em um evento especial. A combinação de temperos e o tempo de cozimento no forno garantem uma carne macia e cheia de sabor. Esperamos que você experimente essa receita em sua casa e desfrute de momentos deliciosos com quem mais gosta.
Para preparar essa receita deliciosa, comece temperando o entrecosto com alho picado, sumo de limão, sal, pimenta preta, colorau, alecrim seco, páprika doce e azeite. Deixe marinar por pelo menos 1 hora. Em seguida, disponha o entrecosto em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora. Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos até dourar. Verifique o cozimento e, se necessário, asse por mais alguns minutos. Após retirar do forno, deixe descansar antes de cortar e servir. Uma delícia para desfrutar!
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…