Pão

Delicioso pão de leite recheado com nutella surpreenda os mais pequenos

Pão de Leite Recheado com Nutella-créditos do canal Receitas da Susana Correia

Se é fã de pão de leite e adora Nutella, esta receita é perfeita para você! O pão de leite é macio e saboroso, e quando combinado com o recheio cremoso de Nutella, se torna uma verdadeira delícia. É uma ótima opção para um lanche da tarde especial ou até mesmo para surpreender os amigos e familiares. Com essa receita, terá pãezinhos de leite fresquinhos, macios e com um irresistível recheio de Nutella. Certamente será um sucesso! Prepare-se para receber muitos elogios e desfrute dessas delícias a qualquer hora do dia. Bom apetite!

Como fazer pão de leite com recheio de nutella

Aqui está a receita resumida de Pão de Leite Recheado com Nutella: Dissolva o fermento em leite morno e misture com farinha, açúcar, sal e ovo até formar uma massa. Deixe a massa descansar até dobrar de tamanho. Divida a massa em porções, recheie com Nutella e feche bem. Deixe descansar novamente e pincele com gema de ovo antes de levar ao forno. Asse até dourar e sirva. Estes pães são deliciosos e perfeitos para um lanche ou café da manhã especial.

Ingredientes para a receita de pão de leite com recheio de nutella

  • 500g de farinha de trigo
  • 50g de açúcar
  • 10g de fermento biológico fresco
  • 250ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Nutella (quantidade a gosto)
  • Gema de ovo para pincelar

Modo de preparação

  1. Dissolva o fermento biológico fresco em um pouco de leite morno e reserve por alguns minutos até formar uma espuma.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Faça um buraco no centro e adicione o fermento dissolvido, o restante do leite e o ovo.
  3. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Amasse a massa por cerca de 10 minutos até ficar macia e elástica.
  4. Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar em um local quente por cerca de 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
  5. Divida a massa em pequenas porções e abra cada uma em forma retangular. Coloque uma colher de Nutella no centro de cada retângulo.
  6. Dobre a massa sobre a Nutella e feche bem as bordas, formando uma bola.
  7. Coloque as bolas de massa em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
  8. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  9. Pincele os pães com gema de ovo batida e leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, ou até ficarem dourados.
  10. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir. Os pães de leite recheados com Nutella são uma verdadeira delícia, perfeitos para um café da manhã ou lanche irresistível.

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Ana Ribeiro

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