Se está à procura de uma sobremesa deliciosa e elegante para encerrar um jantar especial com chave de ouro, não precisa procurar mais. O Pudim Flan é uma opção perfeita que vai deixar todos os seus convidados impressionados. Com uma textura cremosa e um sabor irresistível, esse pudim é certamente uma escolha vencedora. A combinação perfeita de uma base de caramelo macio e doce com um recheio de pudim aveludado faz do Pudim Flan uma sobremesa clássica e tradicional, mas que nunca perde o seu encanto. É um prato que agrada a todos os paladares e pode ser servido em qualquer ocasião especial.
Em uma panela, derreta o açúcar até obter um caramelo dourado. Despeje-o em uma forma para pudim, espalhando-o bem. Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela separada, bata os ovos, o leite condensado, o leite e a essência de baunilha até obter uma mistura homogénea. Despeje a mistura na forma com o caramelo e cubra com papel alumínio. Coloque a forma em um refratário com água quente e asse no forno por cerca de 1 hora. Deixe o pudim arrefecer, leve ao frigorifico por pelo menos 4 horas e, em seguida, desenforme. Sirva frio e aproveite!
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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