Descubra como preparar um doce de chocolate e natas que vai surpreender toda a sua família nesta Páscoa!
Esta receita de doce de chocolate e natas é extremamente simples de fazer e resulta numa sobremesa deliciosa. Com poucos ingredientes e passos fáceis, você vai querer preparar este doce para qualquer ocasião!
Ingredientes :
- 200 ml de natas
- 150 g de chocolate negro
- 50 g de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
Preparação:
- Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga.
- Num recipiente, bata as natas até ficarem firmes.
- Adicione o açúcar às natas e misture bem.
- Incorpore o chocolate derretido às natas, misturando delicadamente.
- Coloque a mistura em taças e leve ao frigorífico por 2 horas.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia de sobremesa! Com certeza vou experimentar esta receita para surpreender a minha família nesta Páscoa. Adoro a combinação de chocolate e natas, deve ficar maravilhoso. Obrigada pela partilha! 🍫🐰🌷