Esta receita de donuts é incrivelmente fácil de preparar e resulta numa sobremesa deliciosa que todos vão adorar. Em poucos passos, terá uma sobremesa que impressiona pela simplicidade e sabor.
Ingredientes :
- 250 ml de leite
- 500 g de farinha de trigo
- 50 g de açúcar
- 10 g de fermento biológico seco
- 50 ml de manteiga derretida
- 2 ovos
- 200 g de maçã em cubos
- 150 g de toffee
- Óleo para fritar
Preparação:
- Aqueça o leite até ficar morno.
- Misture o fermento com o leite e deixe descansar por 5 minutos.
- Adicione a farinha, açúcar, manteiga e ovos, e amasse até obter uma massa homogénea.
- Cubra a massa e deixe-a levedar até dobrar de tamanho.
- Estenda a massa e corte em círculos.
- Recheie com maçã e toffee e feche os círculos.
- Aqueça o óleo e frite os donuts até dourarem.
- Escorra em papel absorvente e sirva.
Fonte e créditos da imagem do canal Isamara Amâncio
Chefe de cozinha amador. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.