Entrecosto assado com laranja e mel
Na receita de hoje, vamos compartilhar uma deliciosa receita de entrecosto assado com laranja e mel. Essa combinação de sabores resulta em um prato suculento e cheio de sabor. Sirva acompanhado de uma salada fresca e um arroz soltinho, e surpreenda todos os seus convidados com esse prato suculento e irresistível. Certamente será um sucesso! Prepare-se para surpreender seus convidados com essa receita incrível!
Aqui está a receita resumida de Entrecosto Assado com Laranja e Mel: Tempere o entrecosto com sal, pimenta, alho, paprica e cominhos. Disponha as rodelas de laranja por cima e regue com mel e azeite. Asse no forno a 180°C por cerca de 1 hora, coberto com papel alumínio, e depois mais 30 minutos sem o papel para dourar. Retire do forno, deixe descansar e sirva acompanhado de batatas assadas ou salada. O prato é fácil de fazer e o entrecosto fica suculento e saboroso, com o contraste do cítrico da laranja e o doce do mel.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Entrecosto Assado no Forno com Molho Ver
Se procura uma refeição rápida e deliciosa, estes wraps de Ver
Frango Assado no Forno-créditos do canal Ver
Se procura um molho delicioso que eleve o sabor de Ver
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Descubra como fazer uma bolacha com pudim e natas que vai desaparecer num instante! Esta…
Descubra o sabor maravilhoso da Tarte de Cenoura e Amêndoa – uma receita fácil e…
Experimente este bolo de cenoura e limão, uma combinação irresistível que vai deixar todos a…
Descubra como preparar uma deliciosa compota de figo com vinho do Porto em poucos passos…
Descubra como fazer uma tarte de natas deliciosa e refrescante, perfeita para os dias quentes!…
Delicie-se com esta sobremesa rápida de café, bolacha e natas, perfeita para qualquer ocasião! Esta…
View Comments
Que combinação de sabores incrível! Fiquei com água na boca só de ler a receita. Vou definitivamente experimentar este prato delicioso e suculento. Obrigado pela partilha!