O entrecosto grelhado com molho de alho é uma receita deliciosa e fácil de preparar. O entrecosto, também conhecido como costela suína, é uma carne suculenta e saborosa, ideal para grelhar e combinar com um molho cremoso de alho. Esta receita é perfeita para um almoço de domingo em família ou para um churrasco entre amigos. Experimente esta receita em seu próximo churrasco ou refeição em família e surpreenda-se com o resultado!
Para preparar o delicioso entrecosto grelhado, tempere-o com sal e pimenta a gosto e pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto. Grelhe o entrecosto por cerca de 10 minutos de cada lado, virando-o apenas uma vez para garantir um cozimento uniforme. Enquanto grelha, prepare um saboroso molho de alho, esmagando os dentes de alho em uma tigela e adicionando maionese, sumo de limão e salsa picada, misturando bem até obter uma textura homogênea. Retire o entrecosto da grelha, deixe repousar por alguns minutos e sirva-o com o molho de alho a acompanhar, proporcionando uma combinação irresistível de sabores.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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