Ervilhas com chouriço e ovos escalfados é um prato clássico da culinária portuguesa, perfeito para uma refeição reconfortante e saborosa. Neste artigo, vamos mostrar como fazer esta delícia em casa, desde a preparação dos ingredientes até o momento de servir. Prepare-se para desfrutar de um prato simples, mas cheio de sabor, que certamente vai agradar a todos.
As ervilhas com chouriço e ovos escalfados são um prato simples e delicioso da culinária portuguesa. Basta refogar a cebola e o alho, adicionar o chouriço em rodelas e as ervilhas, temperar a gosto e cozinhar até ficarem macias. Enquanto isso, prepare os ovos escalfados em água com vinagre. Sirva as ervilhas com chouriço em pratos individuais e coloque um ovo escalfado por cima de cada porção. A combinação de sabores e texturas torna essa receita uma verdadeira delícia. Experimente esta refeição reconfortante e desfrute de todo o sabor que a ervilha, o chouriço e o ovo trazem para o prato. É uma opção fácil de preparar e certamente irá agradar a todos os paladares.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…