Ervilhas com chouriço e ovos escalfados é um prato clássico da culinária portuguesa, perfeito para uma refeição reconfortante e saborosa. Neste artigo, vamos mostrar como fazer esta delícia em casa, desde a preparação dos ingredientes até o momento de servir. Prepare-se para desfrutar de um prato simples, mas cheio de sabor, que certamente vai agradar a todos.
As ervilhas com chouriço e ovos escalfados são um prato simples e delicioso da culinária portuguesa. Basta refogar a cebola e o alho, adicionar o chouriço em rodelas e as ervilhas, temperar a gosto e cozinhar até ficarem macias. Enquanto isso, prepare os ovos escalfados em água com vinagre. Sirva as ervilhas com chouriço em pratos individuais e coloque um ovo escalfado por cima de cada porção. A combinação de sabores e texturas torna essa receita uma verdadeira delícia. Experimente esta refeição reconfortante e desfrute de todo o sabor que a ervilha, o chouriço e o ovo trazem para o prato. É uma opção fácil de preparar e certamente irá agradar a todos os paladares.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Este bolo em camadas com banana e cobertura de chocolate é uma deliciosa combinação de…
Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma…
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…
Os bifinhos com molho de mostarda são uma verdadeira delícia e, acompanhados por batata chips…