Filhós de natal tradicionais (descubra o segredo que faz toda a diferença)

Descubra como preparar filhós de Natal tradicionais, uma delícia simples que vai encantar toda a família!

As filhós de Natal são uma iguaria fácil de fazer e irresistível. Com poucos ingredientes, você terá um doce perfeito para as festividades. Não perca a oportunidade de deliciar-se com esta receita deliciosa!

Ingredientes :

  • 500 ml de farinha de trigo
  • 250 ml de água
  • 50 ml de azeite
  • 100 ml de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pacote de fermento em pó (10 g)
  • Canela em pó a gosto
  • Óleo para fritar

Preparação:

  1. Num recipiente, misture a farinha, o açúcar, o fermento e a canela.
  2. Adicione o ovo, o azeite e a água, misturando bem até obter uma massa homogénea.
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  4. Aqueça o óleo numa frigideira funda.
  5. Com uma colher, coloque porções da massa no óleo quente e frite até dourar.
  6. Retire as filhós e coloque-as sobre papel absorvente.
  7. Polvilhe com açúcar e canela antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Semifrio com pudim rápido e fácil de fazer

Delicie-se com um semifrio de pudim rápido e fácil, perfeito Ver

Bacalhau gratinado com camarão – fica tão bom que não vai sobrar nem um...

Prepare-se para uma explosão de sabores com esta receita fácil Ver

Queijada de limão e laranja

Descubra como preparar uma deliciosa queijada de limão e laranja Ver

Como fazer Bolo Folhado com Doce de Ovos

Como fazer Bolo Folhado com Doce de Ovos Neste artigo, Ver

Pudim Alentejano Conventual

Descubra como fazer um Pudim Alentejano Conventual de forma simples Ver

O melhor bolo de laranja do mundo

Descubra o melhor bolo de laranja do mundo: uma receita Ver

Bolo de bolacha de chocolate

Delicie-se com um bolo de bolacha de chocolate fácil e Ver

Coquinhos deliciosos – fazem-se em 5 minutos e ficam perfeitos

Coquinhos deliciosos em 5 minutos: a receita perfeita para um Ver

Deixe um comentário