As filhoses à transmontana são uma sobremesa tradicional que se prepara de forma simples e rápida. Com poucos ingredientes, você terá um resultado delicioso que vai deixar todos com água na boca!
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Descubra como preparar uma Tarte de Natas e Iogurte, uma sobremesa cremosa e refrescante em…
Descubra como preparar uma deliciosa Mil Folhas de Doce de Leite em poucos passos e…
Ninguém consegue resistir a esta sobremesa deliciosa que vai engordar o seu marido rapidamente! A…
Broas de Cenoura: Uma receita simples, deliciosa e que se conserva por muito tempo para…
Descubra o sabor autêntico do sul de Portugal com esta deliciosa e fácil Torta Algarvia!…
Descubra a simplicidade e o sabor irresistível do Bolo de Limão e Amêndoa que todos…