O Frango à Brás é um prato típico da culinária portuguesa que combina o sabor irresistível do frango com a textura crocante das batatas palha e o delicioso aroma dos ovos. É uma opção perfeita para uma refeição rápida e reconfortante. Se você está procurando por uma receita simples, mas cheia de sabor, o Frango à Brás é uma ótima escolha. Continue lendo para aprender como preparar essa delícia.
Para preparar esta deliciosa receita, comece temperando o frango em cubos com sal e pimenta. Em seguida, descasque e corte as batatas em palha fina, pique a cebola e os dentes de alho. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos, adicione o frango e mexa até dourar. Adicione as batatas palha e as azeitonas pretas. Em uma tigela separada, bata os ovos e despeje sobre a mistura na frigideira. Mexa bem e cozinhe até que os ovos estejam cozidos. Sirva quente e bom apetite!
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…