O Frango à Brás é um prato típico da culinária portuguesa que combina o sabor irresistível do frango com a textura crocante das batatas palha e o delicioso aroma dos ovos. É uma opção perfeita para uma refeição rápida e reconfortante. Se você está procurando por uma receita simples, mas cheia de sabor, o Frango à Brás é uma ótima escolha. Continue lendo para aprender como preparar essa delícia.
Para preparar esta deliciosa receita, comece temperando o frango em cubos com sal e pimenta. Em seguida, descasque e corte as batatas em palha fina, pique a cebola e os dentes de alho. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos, adicione o frango e mexa até dourar. Adicione as batatas palha e as azeitonas pretas. Em uma tigela separada, bata os ovos e despeje sobre a mistura na frigideira. Mexa bem e cozinhe até que os ovos estejam cozidos. Sirva quente e bom apetite!
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Estes rolinhos de tarte de morango e cheesecake são uma verdadeira delícia. Quando os faço…
Se procura um molho delicioso que eleve o sabor de um bom bife, o Molho…
Se procura uma refeição rápida e deliciosa, estes wraps de frango com alho e queijo…
Ao pensar em sopas de frutos do mar, a primeira que nos vem à cabeça…
Procurando uma receita deliciosa e sofisticada para impressionar num jantar especial? Este bife com molho…
Se procura uma sobremesa deliciosa para acompanhar o seu café ou chá, este Bolo de…