Frango no forno com natas, bacon e batata palha – Uma refeição rápida e deliciosa para todos!
Esta receita de frango no forno é incrivelmente fácil de preparar e fica deliciosa. Com poucos ingredientes, você pode surpreender a sua família e amigos com um prato saboroso que combina natas cremosas, bacon crocante e batata palha. Experimente e delicie-se!
Ingredientes:
- 500 ml de peito de frango cortado em cubos
- 200 ml de natas
- 150 g de bacon em tiras
- 200 g de batata palha
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num tabuleiro, coloque os cubos de frango e tempere com sal e pimenta.
- Adicione as tiras de bacon por cima do frango.
- Despeje as natas sobre o frango e bacon, distribuindo bem.
- Leve ao forno por 25 minutos.
- Retire do forno e adicione a batata palha por cima.
- Leve ao forno por mais 5 minutos até a batata palha ficar crocante.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.