Lasanha de bacalhau e espinafres para o almoço de fim de ano (você não vai acreditar na facilidade e sabor!)

Esta lasanha de bacalhau e espinafres é a receita ideal para um almoço de fim de ano. É fácil de preparar, deliciosa e irá surpreender todos os seus convidados.

Ingredientes :

  • 500g de bacalhau desfiado
  • 300g de espinafres frescos
  • 500ml de molho bechamel
  • 200ml de natas
  • 200g de queijo ralado
  • 250g de folhas de lasanha
  • 50ml de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  3. Adicione o bacalhau e cozinhe por 5 minutos.
  4. Junte os espinafres e cozinhe até murcharem.
  5. Misture as natas e tempere com sal e pimenta.
  6. Num tabuleiro, coloque uma camada de molho bechamel.
  7. Alterne camadas de folhas de lasanha, bacalhau e espinafres.
  8. Cubra com queijo ralado.
  9. Leve ao forno por 30 minutos.

Fonte e créditos da imagem do canal Receitas da Josi

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

As batatas bravas tal como se fazem em Espanha que ficam deliciosas

As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho saboroso. Essa receita é perfeita Read more

Filete Mignon com Camarões e Molho de Creme de Lagosta

Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma verdadeira iguaria, perfeita para uma Read more

Bolo de Gelado de Massa de Biscoito com Chocolate: delicioso e irresistível

Bolo de Gelado de Massa de Biscoito com Chocolate Ingredientes: Para o Bolo de Chocolate: 1 Read more

Bolo de caramelo com café e cobertura de manteiga de café: Os apaixonados de café vão adorar

Ingredientes Para o Bolo: 2 1/2 chávenas de farinha de trigo 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó Read more

Recent Posts

Bacalhau com broa para um almoço de fim de fim de semana (descubra o segredo irresistível)

Esta receita de bacalhau com broa é extremamente fácil de preparar e resulta num prato…

11 horas ago

Bacalhau à Gomes de Sá como nunca fez: Esta é uma receita super fácil e irresistível!

O Bacalhau à Gomes de Sá é uma receita clássica e irresistível que vai conquistar…

11 horas ago

Peru recheado com castanhas (Descubra o segredo que transforma o sabor)

Esta receita de peru recheado com castanhas é incrivelmente simples e transforma qualquer almoço de…

15 horas ago

Polvo à lagareiro para um jantar quente no frio Janeiro(o segredo do sabor irresistível)

Esta receita de Polvo à Lagareiro é incrivelmente simples e proporciona um sabor inigualável que…

16 horas ago

Arroz de pato no forno: a receita irresistível para o um Janeiro frio (descubra o segredo do sabor perfeito)

Esta receita de arroz de pato no forno é incrivelmente fácil de preparar e o…

1 dia ago

Calendário 2025: Pontes, feriados e fins de semana “grandes” em Portugal.

O ano de 2025 em Portugal apresenta diversas oportunidades para maximizar os períodos de descanso,…

2 dias ago