Descubra como fazer um delicioso licor de canela caseiro de forma simples e rápida!
Este licor de canela é fácil de preparar e resulta num sabor irresistível. Perfeito para qualquer ocasião!
Ingredientes :
- 500 ml de aguardente
- 200 ml de água
- 200 g de açúcar
- 5 paus de canela
Preparação:
- Num frasco, coloque a aguardente e os paus de canela.
- Feche o frasco e deixe a mistura repousar durante 10 dias.
- Após 10 dias, prepare um xarope com a água e o açúcar, levando ao lume até o açúcar dissolver.
- Deixe o xarope arrefecer e misture-o com a aguardente.
- Engarrafe e deixe repousar por mais 15 dias antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.