Hoje vou compartilhar com vocês uma receita rápida e deliciosa de massa de camarão e salmão. Esta é uma combinação que vai surpreender o seu paladar, com os sabores marcantes do mar em cada garfada. No final, vai ter uma deliciosa massa al dente com uma mistura suculenta de camarão e salmão, perfeita para uma refeição especial. Sirva com um pouco de parmesão ralado por cima, acompanhe com um bom vinho branco e desfrute desta experiência gastronómica incrível! Então, vamos colocar o avental e começar a cozinhar!
Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Em uma frigideira grande, refogue alho, cebola e pimentões até ficarem macios. Adicione camarões e salmão, cozinhando até dourarem. Acrescente tomate pelado amassado, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por 10 minutos. Adicione creme de leite e cozinhe mais alguns minutos. Incorpore a massa cozida à mistura e sirva quente, decorada com salsa picada.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…
Uma cozinha aberta pode ser um verdadeiro cartão de visitas para qualquer lar, oferecendo uma…