Massa oriental com frango experimente a deliciosa receita de massa udon japonesa com frango e legumes fácil de fazer

Massa oriental com frango
Massa oriental com frango-créditos do canal Cozinha do Miguel

Bem-vindos ao meu blog de culinária! Hoje vamos aprender a preparar uma deliciosa massa oriental com frango, utilizando a massa udon japonesa e uma combinação de legumes frescos. Esta receita é fácil de fazer e certamente vai satisfazer seus desejos por uma refeição saborosa e reconfortante. Experimente e surpreenda seus familiares e amigos com esse prato cheio de sabor e texturas. Bom apetite!

Como fazer massa oriental com frango

Prepare a massa udon de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Em uma frigideira ou wok, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio-alto e refogue o alho picado até perfumar. Adicione o frango em tiras e cozinhe até dourar. Introduza cebola, pimentões, cenoura e gengibre ralado, cozinhando por 5 minutos até que os legumes fiquem macios, porém crocantes. Despeje molho de soja, ajuste o tempero e adicione a massa udon cozida, misturando gentilmente. Cozinhe por mais alguns minutos para aquecer a massa, retire do fogo e sirva de imediato, guarnecido com cebolinho picado para um toque final de frescor.

Ingredientes para a receita de massa oriental com frango

  • 300g de massa udon japonesa
  • 200g de peito de frango cortado em tiras
  • 1 cenoura cortada em julienne
  • 1 cebola média cortada em fatias finas
  • 1 pimento vermelho cortado em tiras
  • 1 pimento amarelo cortado em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinho picado para decorar

Modo de preparação

  1. Cozinhe a massa udon de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto. Adicione o alho picado e refogue por alguns segundos até ficar aromático.
  3. Acrescente o frango às tiras e cozinhe até dourar por todos os lados.
  4. Adicione a cebola, os pimentos, a cenoura e o gengibre ralado na frigideira. Mexa bem e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até os legumes ficarem macios, mas ainda crocantes.
  5. Despeje o molho de soja na frigideira e misture tudo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Adicione a massa udon cozida à frigideira e mexa suavemente para incorporar todos os ingredientes. Cozinhe por mais 2-3 minutos para aquecer bem a massa.
  7. Retire do fogo e sirva imediatamente. Decore com cebolinho picado.

Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Massa à Lavrador: a receita mais saborosa e fácil de preparar!
Massa à Lavrador

Massa à Lavrador A Massa à lavrador é um prato português que faz parte da culinária Read more

Massa tricolor com tomate e camarão fácil e deliciosa que vais querer experimentar!
Massa Tricolor com Tomate e Camarão

Play on YouTube Massa Tricolor com Tomate e Camarão-créditos do canal Momentos Doces e Salgados Hoje, Read more

Esparguete com camarão aprenda a preparar uma refeição deliciosa em poucos passos
Esparguete com Camarão

Esparguete com Camarão-créditos do canal Momentos Doces e Salgados O espaguete com camarão é uma opção Read more

Massa de Camarão e Salmão receita rápida e deliciosa para saborear em minutos!
Massa de Camarão e Salmão

Massa de Camarão e Salmão-créditos do canal Receitas da Susana Correia Hoje vou compartilhar com vocês Read more

Deixe um comentário