Bem-vindos ao meu blog de culinária! Hoje vamos aprender a preparar uma deliciosa massa oriental com frango, utilizando a massa udon japonesa e uma combinação de legumes frescos. Esta receita é fácil de fazer e certamente vai satisfazer seus desejos por uma refeição saborosa e reconfortante. Experimente e surpreenda seus familiares e amigos com esse prato cheio de sabor e texturas. Bom apetite!
Prepare a massa udon de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Em uma frigideira ou wok, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio-alto e refogue o alho picado até perfumar. Adicione o frango em tiras e cozinhe até dourar. Introduza cebola, pimentões, cenoura e gengibre ralado, cozinhando por 5 minutos até que os legumes fiquem macios, porém crocantes. Despeje molho de soja, ajuste o tempero e adicione a massa udon cozida, misturando gentilmente. Cozinhe por mais alguns minutos para aquecer a massa, retire do fogo e sirva de imediato, guarnecido com cebolinho picado para um toque final de frescor.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…
Uma cozinha aberta pode ser um verdadeiro cartão de visitas para qualquer lar, oferecendo uma…