Bem-vindos ao meu blog de culinária! Hoje vamos aprender a preparar uma deliciosa massa oriental com frango, utilizando a massa udon japonesa e uma combinação de legumes frescos. Esta receita é fácil de fazer e certamente vai satisfazer seus desejos por uma refeição saborosa e reconfortante. Experimente e surpreenda seus familiares e amigos com esse prato cheio de sabor e texturas. Bom apetite!
Prepare a massa udon de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Em uma frigideira ou wok, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio-alto e refogue o alho picado até perfumar. Adicione o frango em tiras e cozinhe até dourar. Introduza cebola, pimentões, cenoura e gengibre ralado, cozinhando por 5 minutos até que os legumes fiquem macios, porém crocantes. Despeje molho de soja, ajuste o tempero e adicione a massa udon cozida, misturando gentilmente. Cozinhe por mais alguns minutos para aquecer a massa, retire do fogo e sirva de imediato, guarnecido com cebolinho picado para um toque final de frescor.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
O Filé Mignon com Camarões e Molho de Creme de Lagosta é uma receita sofisticada…
As empadas de carne e queijo - que deliciosa iguaria tradicional! Massa crocante com recheio…
Estas tostas de camarão com alho e abacate são uma entrada sofisticada e deliciosa, perfeita…
As Vieiras com Manteiga de Alho são uma iguaria sofisticada e cheia de sabor, perfeita…
O Camarão Bang Bang é uma receita irresistível e cheia de sabor, perfeita para quem…
Aqui está uma receita deliciosa que combina o sabor delicado do salmão com a doçura…