Hoje, compartilho uma receita incrível de Mil Folhas, também conhecido como Russo. Este doce é conhecido pela sua camada crocante de massa folhada, que se alterna com um delicioso creme de baunilha. É uma sobremesa clássica e elegante que pode ser servida em qualquer ocasião especial. O melhor de tudo é que é muito fácil de fazer! Então, vamos aos ingredientes e ao passo a passo desta receita. É uma opção perfeita para surpreender os seus convidados ou para adoçar um momento especial. Aproveite!
Pré-aqueça o forno a 180°C e corte a massa folhada em retângulos, colocando-os em uma assadeira e assando até dourarem. Enquanto isso, aqueça o leite e, em outra tigela, misture gemas, açúcar e amido de milho. Adicione leite à mistura de gemas, cozinhe até engrossar e acrescente essência de baunilha. Montando o mil folhas, intercale massa folhada e creme de baunilha, finalizando com açúcar em pó. Leve ao frigorífico antes de servir.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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