As moelas à portuguesa são um prato tradicional e delicioso da culinária portuguesa. Este prato é feito com moelas de aves cozidas em um molho rico e saboroso. Acompanhadas de um pão fresco, as moelas são uma verdadeira iguaria que agrada a todos os paladares. Se você está curioso para experimentar esse prato típico de Portugal, continue lendo para descobrir como prepará-lo. Experimente e deixe-se deliciar pelos sabores autênticos de Portugal.
Para preparar as moelas, comece lavando-as bem e cortando-as, se necessário. Pique a cebola, alho, louro, cenoura e pimento vermelho em pedaços pequenos. Em uma panela grande, aqueça azeite e refogue cebola e alho até dourarem. Adicione as moelas e refogue até ficarem levemente douradas. Integre polpa de tomate, cenoura e pimento vermelho, misturando bem. Regue com vinho branco, tempere com sal e pimenta, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente. Se o molho ficar espesso, adicione um pouco de água. Sirva as moelas quentes com pão fresco, desfrutando deste prato tradicional de Portugal.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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