Descubra como fazer um Molotof de morango fácil e delicioso em poucos minutos na sua cozinha!
O Molotof de morango é uma sobremesa simples e rápida de preparar. Com poucos ingredientes, consegue um resultado incrível que vai surpreender a todos. Experimente e delicie-se!
Ingredientes:
- 6 claras de ovo
- 200 ml de açúcar
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 200 ml de morangos frescos
- 100 ml de água
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Bata as claras em castelo e adicione o açúcar aos poucos.
- Acrescente o sumo de limão e bata até obter picos firmes.
- Coloque a mistura numa forma untada e leve ao forno por 30 minutos.
- Enquanto isso, prepare uma calda com os morangos e a água, levando ao lume até ferver.
- Desenforme o Molotof e sirva com a calda de morango por cima.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia! Adoro sobremesas rápidas e fáceis de fazer, especialmente se forem tão irresistíveis como este molotof de morango. Mal posso esperar para experimentar e descobrir o segredo do sabor incrível! Obrigada pela partilha!