Ninho da Páscoa de Chocolate: A receita mais deliciosa e fácil para impressionar na época mais doce do ano!

Ninho da Páscoa de Chocolate
Ninho da Páscoa de Chocolate

A Páscoa é uma época especial, repleta de tradições e sabores únicos. Entre as delícias típicas desta data, o Ninho da Páscoa de Chocolate se destaca como uma sobremesa deliciosa e encantadora. Surpreenda a família e os amigos com essa maravilha culinária!

A Páscoa está chegar e nada melhor do que preparar receitas deliciosas para comemorar essa data tão especial. O ninho de Páscoa é uma sobremesa tradicional e muito fácil de fazer. Nesta receita, vamos acrescentar um toque especial de chocolate que com certeza vai deixar toda gente com água na boca. Siga o passo a passo e surpreenda-se com o resultado.

Ingredientes:

  • 400g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 200g de chocolate branco
  • 2 pacotes de flocos de milho (tipo Corn Flakes)
  • Ovos de chocolate ou confeitos coloridos (opcional)

Modo de preparação:

  1. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo sempre até obter uma consistência lisa e homogénea.
  2. Adicione os flocos de milho ao chocolate derretido e misture bem até que todos os flocos estejam envolvidos pela cobertura de chocolate.
  3. Forre o fundo de uma forma redonda com papel-manteiga e coloque a mistura de chocolate e flocos no centro, moldando em formato de ninho.
  4. Com as costas de uma colher, faça uma cavidade no meio do ninho para colocar os ovos de chocolate ou os confeitos coloridos, se desejar.
  5. Leve o ninho ao frigorífico por aproximadamente 1 hora, ou até que o chocolate esteja firme e os flocos de milho crocantes.
  6. Enquanto o ninho esfria, derreta o chocolate branco da mesma forma que o chocolate ao leite ou meio amargo.
  7. Retire o ninho do frigorífico e faça desenhos ou riscos com o chocolate branco derretido, decorando-o como preferir.
  8. Leve o ninho novamente ao frigorífico por mais alguns minutos para que o chocolate branco endureça.
  9. Retire do frigorífico, desenforme com cuidado e sirva o Ninho da Páscoa de Chocolate em uma linda travessa.

O Ninho da Páscoa de Chocolate é uma sobremesa fácil de fazer e encanta não só pelo sabor, mas também pela sua aparência delicada e festiva. A combinação do chocolate derretido com os flocos de milho crocantes é irresistível, e os ovos de chocolate ou confeitos coloridos adicionam um toque especial à criação. Surpreenda a todos com essa delícia caseira e celebre a Páscoa em grande estilo!

 

 

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Como Fazer o Melhor Bolo de Pão Ralado: Receita Fácil e Deliciosa
Bolo de Pão Ralado

Bolo de Pão Ralado O bolo de pão ralado é uma delícia para todos aqueles que Read more

Receita Fácil de Bolo Tiramisu – O Melhor Bolo de Sempre!
Bolo Tiramisu

Bolo Tiramisu O Bolo Tiramisu é uma sobremesa clássica da culinária italiana, conhecida pelo seu sabor Read more

Receita Fácil para o Bolo de Morangos e Suspiros Perfeito!
Bolo de Morangos e Suspiros

Bolo de Morangos e Suspiros O Bolo de Morangos e Suspiros é uma sobremesa irresistível que Read more

Como Fazer o Melhor Bolo de Chocolate Escuro e Húmido – Receita Fácil e Rápida!
Bolo de Chocolate Escuro e Húmido

Bolo de Chocolate Escuro e Húmido Neste texto, vamos apresentar uma receita de dar água na Read more

Deixe um comentário

Siga-nos através do Google Notícias

ou