Os ovos recheados com atum são uma opção deliciosa e fácil de fazer para uma entrada ou petisco. Essa receita é perfeita para quem gosta de preparar pratos simples, mas com muito sabor. Com ingredientes acessíveis e uma preparação rápida, você poderá desfrutar de uma combinação perfeita entre a suavidade dos ovos e o sabor marcante do atum. Garanto que todos irão adorar!
Comece cozinhando os ovos em água fervente por cerca de 10 minutos. Depois de cozidos, descasque-os e corte-os ao meio, removendo com cuidado as gemas. Em uma tigela, desfaça o atum com um garfo e misture com maionese, mostarda, sal e pimenta. Preencha as metades dos ovos com a mistura de atum, decore com salsa picada e sirva como um delicioso petisco ou entrada.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…
Os bifinhos com molho de mostarda são uma verdadeira delícia e, acompanhados por batata chips…
As almôndegas de frango com molho de mel e mostarda são uma opção deliciosa e…
Estes rolinhos de tarte de morango e cheesecake são uma verdadeira delícia. Quando os faço…
Se procura um molho delicioso que eleve o sabor de um bom bife, o Molho…