Esta receita de pão com chouriço é perfeita para quem procura uma solução rápida e saborosa. Com a ajuda da Bimby, preparar este pão caseiro irresistível é muito fácil…mesmo para quem não sabe cozinhar.
Ingredientes :
- 300 ml de água
- 30 ml de azeite
- 500 g de farinha de trigo
- 20 g de fermento de padeiro fresco
- 10 g de sal
- 200 g de chouriço em pedaços
Preparação:
- Coloque a água, o azeite e o fermento na Bimby. Programe 2 min/37°C/vel 2.
- Adicione a farinha e o sal. Misture 2 min/vel espiga.
- Retire a massa e deixe levedar até dobrar de volume.
- Divida a massa em porções, recheie com chouriço e forme pães.
- Coloque num tabuleiro e deixe levedar novamente por 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 200°C e asse por 20 minutos.
Fonte da receita e créditos da imagem do canal bmyguestbySoniaBaptista
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia! Adoro fazer pão com chouriço na Bimby, fica sempre tão saboroso. O segredo é realmente fundamental para que fique irresistível, mal posso esperar para experimentar esta receita!
Adoro pão com chouriço e esta receita parece incrível! Mal posso esperar para experimentar na minha Bimby. Obrigado pela partilha do segredo para tornar este petisco irresistível!
Adoro pão com chouriço e a ideia de fazer na Bimby torna tudo mais simples! Vou experimentar a receita e descobrir esse segredo para ficar irresistível, obrigada pela partilha! 😉👌