Esta receita de pão com chouriço é perfeita para quem procura uma solução rápida e saborosa. Com a ajuda da Bimby, preparar este pão caseiro irresistível é muito fácil…mesmo para quem não sabe cozinhar.
Ingredientes :
- 300 ml de água
- 30 ml de azeite
- 500 g de farinha de trigo
- 20 g de fermento de padeiro fresco
- 10 g de sal
- 200 g de chouriço em pedaços
Preparação:
- Coloque a água, o azeite e o fermento na Bimby. Programe 2 min/37°C/vel 2.
- Adicione a farinha e o sal. Misture 2 min/vel espiga.
- Retire a massa e deixe levedar até dobrar de volume.
- Divida a massa em porções, recheie com chouriço e forme pães.
- Coloque num tabuleiro e deixe levedar novamente por 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 200°C e asse por 20 minutos.
Fonte da receita e créditos da imagem do canal bmyguestbySoniaBaptista
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.