Pão com chouriço na bimby rápido e super fácil(descubra o segredo para ficar irresistível)

Aprenda a fazer num instante este delicioso pão com chouriço na bimby

Esta receita de pão com chouriço é perfeita para quem procura uma solução rápida e saborosa. Com a ajuda da Bimby, preparar este pão caseiro irresistível é muito fácil…mesmo para quem não sabe cozinhar.

Pão com chouriço na bimby

Ingredientes :

  • 300 ml de água
  • 30 ml de azeite
  • 500 g de farinha de trigo
  • 20 g de fermento de padeiro fresco
  • 10 g de sal
  • 200 g de chouriço em pedaços

Preparação:

  1. Coloque a água, o azeite e o fermento na Bimby. Programe 2 min/37°C/vel 2.
  2. Adicione a farinha e o sal. Misture 2 min/vel espiga.
  3. Retire a massa e deixe levedar até dobrar de volume.
  4. Divida a massa em porções, recheie com chouriço e forme pães.
  5. Coloque num tabuleiro e deixe levedar novamente por 30 minutos.
  6. Pré-aqueça o forno a 200°C e asse por 20 minutos.

Fonte da receita e créditos da imagem do canal bmyguestbySoniaBaptista

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolo de caramelo com café e cobertura de manteiga de café: Os apaixonados de café vão adorar
Bolo de Caramelo com Cafe e Cobertura de Manteiga de Cafe

Ingredientes Para o Bolo: 2 1/2 chávenas de farinha de trigo 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó Read more

Tiramisu de Pistache: Vai adorar esta versão do famoso tiramisu
Tiramisu de Pistache

Tiramisu de Pistache Ingredientes Para o Bolo de Pistache: 1 chávena de farinha de trigo 1/2 Read more

Muffins de torrada francesa com açúcar e canela: Uma delícia inigualável
Muffins de Torrada Francesa com Açúcar e Canela

Muffins de Torrada Francesa com Açúcar e Canela Ingredientes 1 1/2 chávenas de farinha de trigo Read more

Bolo de Mascarpone e Limão
Bolo de Mascarpone e Limão

Bolo de Mascarpone e Limão Ingredientes: Para uma forma de 22 cm: 500 g de mascarpone Read more

Acompanhe nossas receitas no nossa canal de Whatsapp

Inscreva-se no canal e receba nossas receitas

Deixe um comentário