Descubra como fazer um pão de água caseiro, simples e delicioso, em poucos passos!
Fazer pão de água em casa é uma tarefa fácil e gratificante. Com poucos ingredientes, consegue um pão fresco e saboroso que vai agradar a todos. Experimente esta receita e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes :
- 500 ml de farinha de trigo
- 300 ml de água morna
- 10 g de sal
- 5 g de fermento biológico seco
Preparação:
- Num recipiente, misture a farinha, o sal e o fermento.
- Adicione a água morna e misture até formar uma massa.
- Sove a massa durante 10 minutos.
- Deixe a massa levedar por 1 hora.
- Forme o pão e coloque-o numa bandeja.
- Deixe levedar mais 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 220°C.
- Asse o pão durante 25-30 minutos.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia! Adoro fazer pão em casa e essa receita parece super simples e rápida. Vou testar com certeza, obrigado pela partilha! 🥖👩🍳