Descubra como fazer um Pão de Ló Húmido que derrete na boca em poucos passos simples!
Esta receita de Pão de Ló Húmido é extremamente fácil de fazer e resulta num bolo delicioso. Perfeito para qualquer ocasião, vai conquistar todos à sua volta!
Ingredientes :
- 200 ml de água
- 200 ml de açúcar
- 200 ml de ovos (aproximadamente 4 ovos grandes)
- 200 ml de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100 ml de leite
- 50 ml de óleo
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara.
- Adicione a água, o leite e o óleo, misturando bem.
- Peneire a farinha e o fermento, incorporando-os à mistura.
- Despeje a massa numa forma untada e leve ao forno por 30-40 minutos.
- Deixe arrefecer antes de desenformar.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.