Sou um amante da culinária com anos de experiência e adoro experimentar com novas receitas. Uma das minhas especialidades é o papelote de peixe espada em cama de legumes, uma combinação deliciosa e saudável que costumo preparar em eventos especiais.
Ingredientes:
- 4 filés de peixe espada
- 1 abobrinha grande
- 1 cenoura
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola roxa
- 4 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite de oliva
- Folhas de louro
Modo de Preparo:
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Preparação dos Legumes:
- Corte a abobrinha, cenoura, pimentão e cebola em rodelas finas.
- Pique o alho em pedaços pequenos.
- Em uma assadeira, coloque uma camada de papel alumínio.
- Distribua os legumes cortados sobre o papel alumínio.
- Tempere os legumes com sal, pimenta, azeite e folhas de louro.
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Preparação do Peixe:
- Lave os filés de peixe e seque-os com papel toalha.
- Tempere os filés com sal, pimenta e azeite.
- Coloque os filés sobre os legumes na assadeira.
- Feche o papelote de peixe e legumes, cuidando para que fique bem lacrado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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