Descubra como fazer pasteis de feijão cremosos e cheios de sabor de forma simples e rápida!
Esta receita de pasteis de feijão é incrivelmente fácil de preparar e resulta num lanche delicioso. Com poucos ingredientes, consegue um sabor irresistível que vai agradar a todos. Experimente e surpreenda-se!
Ingredientes:
- 200 ml de feijão cozido
- 50 ml de cebola picada
- 30 ml de azeite
- 100 ml de farinha de trigo
- 1 ml de sal
- 100 ml de água
- 5 ml de pimenta a gosto
Preparação:
- Refogar a cebola no azeite até dourar.
- Adicionar o feijão, sal e pimenta, misturar bem e cozinhar por 5 minutos.
- Adicionar a água e a farinha, mexer até formar uma massa homogénea.
- Deixar arrefecer e moldar em forma de pastéis.
- Fritar em óleo quente até ficarem dourados.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.