Os pastéis de nata são um dos doces mais famosos e deliciosos de Portugal. Originários de Lisboa, estes pequenos bolinhos de massa crocante e recheio cremoso de nata conquistaram o paladar de pessoas ao redor do mundo. Se você deseja saber como preparar esta maravilha gastronómica em sua própria casa, siga esta receita tradicional e surpreenda-se com o resultado. Surpreenda-se a si mesmo e a seus amigos e familiares com essa receita tradicional e sinta-se como se estivesse numa pastelaria em Portugal. Bom apetite!
Prepare deliciosos pastéis de nata com esta receita simples: Pré-aqueça o forno a 220ºC e estenda a massa folhada, cortando-a em fatias finas. Forre as forminhas de empada com a massa, dobrada em três partes, e reserve. Em uma panela, misture açúcar, farinha maisena e gemas até uma mistura homogénea. Em outra panela, aqueça leite com vagem de baunilha até ferver e, após remover a vagem, adicione ao preparado de gemas, mexendo sempre. Cozinhe em fogo baixo até obter um creme espesso e sem grumos. Encha as forminhas com o creme, leve ao forno por 15-20 minutos até dourar, depois deixe esfriar, polvilhe com canela e sirva.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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