A receita de pêras bêbadas é uma sobremesa clássica que combina a doçura das peras com o sabor intenso do vinho. Esta sobremesa é perfeita para impressionar convidados ou simplesmente para desfrutar num jantar especial. A combinação entre o aroma das peras cozidas e o toque alcoólico do vinho torna esta receita verdadeiramente irresistível. Aprenda agora como fazer esta delícia e deixe-se encantar pelo sabor único das pêras bêbadas!
Para preparar as pêras bêbadas, descasque as peras, mantendo o talo intacto. Em uma panela grande, coloque vinho tinto, açúcar, pau de canela e raspas de laranja. Cozinhe as pêras na mistura por cerca de 20 minutos até ficarem macias, mas firmes. Retire as pêras e reduza o líquido da panela até obter uma calda espessa. Despeje a calda sobre as pêras e deixe arrefecer. Sirva acompanhadas da calda e, opcionalmente, com uma bola de gelado de baunilha.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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