Este chili de quinoa é a escolha perfeita para um almoço rápido e saboroso. Com poucos ingredientes e um método de preparação simples, vai surpreender-se com o quão delicioso e reconfortante pode ser. Experimente e veja como é fácil tornar-se fã deste prato incrível!
Ingredientes :
- 200 ml de quinoa
- 400 ml de água
- 150 ml de feijão preto cozido
- 100 ml de milho
- 200 ml de tomate triturado
- 50 ml de cebola picada
- 10 ml de azeite
- 10 ml de cominhos em pó
- Sal e pimenta a gosto
Preparação:
- Cozinhe a quinoa em 400 ml de água até a água ser absorvida.
- Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola.
- Adicione o tomate triturado, feijão, milho, cominhos, sal e pimenta.
- Incorpore a quinoa cozida e misture bem.
- Cozinhe em lume brando por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Fonte e créditos da Imagem do Canal Cooking With Janica
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que receita deliciosa! Adoro a ideia de adicionar quinoa ao chili, deve dar um toque super saudável e saboroso. Vou experimentar com certeza, obrigado pela partilha!
Que delícia! Adoro experimentar novas receitas de chili, e a ideia de adicionar quinoa parece incrível. Vou definitivamente experimentar esta receita para o almoço em breve. Obrigado pela partilha!