O pudim caseiro é uma sobremesa clássica que agrada a todos os paladares. Com sua textura suave e sabor irresistível, é uma ótima opção para finalizar uma refeição com chave de ouro. Nada melhor do que aprender a fazer seu próprio pudim em casa, utilizando ingredientes simples e com um passo a passo fácil de seguir. Neste artigo, vou compartilhar com você uma receita de pudim caseiro que vai te fazer querer experimentar imediatamente! Com certeza, esse pudim caseiro será um sucesso em qualquer ocasião. Então, não perca tempo e experimente essa delícia hoje mesmo!
Pré-aqueça o forno, prepare a calda e espalhe-a na forma de pudim. No liquidificador, misture os ingredientes do pudim e despeje na forma caramelizada. Asse em banho-maria, cubra com papel alumínio, deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme passando uma faca nas laterais da forma e inverta rapidamente sobre um prato.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…